Возьми ноту

Когда ты родился и сразу же умер
Нет повода в жизни упасть здесь в отчаяние
Всегда есть возможность пройти через слово
И через ноты родится в звучании

Букву озвучить, слова, предложения
Это не просто и это влечение
Образу буквы добавить одну
Главную ноту. Поняв самому

Что сможешь открыть здесь? В движениях, в стремлениях
Как верен в словах и своих устремлениях?
И стоит ли снова писать по утру?
Проверь. Возьми ноту, хотя бы одну.


Рецензии