Ты совсем не такая, как все

Мы напьемся сегодня без повода,
Соберем полевые цветы-
Убежали вдвоем мы из города
От жары и мирской суеты.

Для меня ты осталась загадкою,
Свет кометы в ночи голубой-
Я, смакуя вино полусладкое,
У костра любовался тобой.

Но рассвета холодная линия,
Расплескала туман на лугу-
Исчезает ночная идиллия,
Удержать я ее не могу.

Восхищенье в глазах- искра божия,
Босиком ты идешь по росе-
На других ты совсем не похожая,
Ты совсем не такая как все…


Рецензии