Дождись меня..!

ДОЖДИСЬ МЕНЯ!;
Ты надо мной имеешь власть.!
Хотя и пропасть между нами..
И я бессильна! Это страсть..
Поразрушительней цунами!

Ходить по лезвию ножа
С открытым сердцем и забралом!
И на разрыв любить спеша!
А мне всё мало!
Мало!!
Мало!!!

Купи билет мне прямо в Рай!
Прошу! Тебе ведь-по карману!
..А знаешь..Просто-не бросай..
На Рай рассчитывать не стану..

И не считая лет и дней,
Смотрю на мир,как смотрят дети..
Дождись меня! Влюбись сильней!!
..Пусть даже на другой планете..
;Автор:OLGA;


Рецензии