таинство сливового заката..

Суета уступает,
Поникши пред
Таинством сливового заката..

&&&&&

Бросая нежную Тень,
Облака
Обнимают  солнце

&&&&&

Затаенные миры,
Открывает смело
Луч.
Отодвинув облака..
Глаза радуются небу.


Рецензии