Сердце
что не желало замолкать,
Что дальше будет лучше, легче
И надо просто подождать.
Оно не слушалось меня,
Рвалось, летело и пылало
Страдало словно от огня,
Но верить не переставало.
Казалось бы - давно прошли
Такой урок, он был усвоен.
Но дело тут теперь в любви,
И мозг молчит, ему покорен.
Когда нибудь, я точно знаю,
До сердца моего дойдёт:
Что то, чего я избегаю,
Ему на пользу не пойдёт.
Ну а пока, эмоций море
Меня в пучину унесёт.
Переживали уже штормы!
Авось и с этим пронесёт!
Свидетельство о публикации №121070907829