Великие слова валентина гафта

"БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ЭЛИТЫ СОСТАВЛЯЮТ ПРЕДАТЕЛИ!ОНИ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ,А ДУМАЮТ ЛИШЬ О СВОИХ СЧЕТАХ ЗА РУБЕЖОМ!ИХ ДЕТИ НЕ ЖИВУТ В РОССИИ!ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ САМИ!ОНИ ЗДЕСЬ ЛИШЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ,А ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТЯТ ЗА ГРАНИЦЕЙ"!!!


Рецензии