однажды
неважно
можешь или нет
однажды нужно встать
однажды
хочешь или нет
придется начинать
придется
многое принять
решившись
на себя
придется
многое признать
признать в себе себя
однажды
ты уже не тот
для мира и людей
проходит день
как будто год
и время как метель
и некогда передохнуть
без пауз льет поток
все время
ускользает суть
хотя
в тебе
исток
.
Свидетельство о публикации №121070907809