Как бы покороче
не судите кратко,
прожигайте метко.
№-2
достал не кол -
прожёг глагол.
№3
хорошо там, где
не стараются лучше.
№-4
синоним ностальгии
разбитое корыто.
№-5
писать, как писать,
без нужды уролог не
рекомендует.
№-6
не изощряйся в эпиграмме,
где проще укусить зубами.
№-7
пришёл, увидел, промолчи.
№8
борясь с депрессией
садитесь на ежа.
№-9
шутить изволите,
ищите Несмеяну.
№10
хотите увидеть мир?
пригласите его в гости.
===========================
Мораль
не в афоризмах мудрость сути,
но не рожать их на распутье.
Свидетельство о публикации №121070900780