Имей в виду

Имей в виду, что послезавтра, в середине дня
Я буду полностью свободна вплоть до ночи.
Коль встретиться желание возникнет у тебя,
То ты мне позвони. Или пиши. Как хочешь.
Но лишнего,  пожалуйста, не думай ничего,
Так... прогуляемся и поболтаем. Понимаешь?
Друг другу рады, как друзья и только-то всего,
А не захочешь видеться? [Ах, жаль! Как жаль!], мне в общем-то без разницы, как знаешь...


Рецензии