здесь. сейчас
Мы Рядом.
Здесь.
Сейчас.
Мы друг во друге без ошибок.
Мы без прикрас так ловко научась,
Пошли дорогой яркости и света,
Решительно, и дерзко, и свежо,
Мы не оставим мысли без ответа,
Мы их заботливо убережем.
Свидетельство о публикации №121070907790