Июль печёт

Июль печёт,дожди скупые,
Холодный сок налит в графин.
Бессонница в часы ночные,
Один с собою на один.

Ночная тишина немая,
Но между небом и землёй,
В часы такие связь прямая,
И звёзд особенный покой.

Такое всё давно не ново,
И даже много раз старо.
Ночная мысль рождает слово,
На время отступает зло.

Захочешь зимнего мороза,
С ним ожидание весны.
И в мыслях,словно от гипноза,
Уйдёшь в заоблачные сны.


Рецензии
Хочется в мысли полностью окунуться и полноценно ощущать лишь то, что в них.
Благодарю за стихотворение!

Стася Дик   13.07.2021 13:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Александр Никифр Корнишов   14.07.2021 00:27   Заявить о нарушении