олово

Под чёрным дождём у багровой реки
Никчемное зло обречённое плакать
Уводит на дно, сошедших с пути
Под тусклый фонарь, сырость и слякоть;

Служебный роман, огня и воды
Приводит к потопу из топки потоков
А ты все возьми - переверни..
Покажется уголь, сожжение - копоть.


Рецензии