Жизнь дорога длинная
Начало и конец ...
Ну у кого невинная ,
Душа и не подлец...
Идут по жизни полосы ...
Как будто переход ,
Не упадет и волоса ,
Нам сказано вперед .
Нет не примая линия ...
И ведом нам закон ...
Из ветхих хроник Скиния ...
А что теперь и вот ...
Идет дорога дальняя ,
Вот наш и переход ,,
Туда мы не печальные ,
Оттуда сто забот ,
Оттуда мы не мололоды ,
Туда мы родились ,
И полосы как борозды ,
Вот храм перекрестись ...
Войди в ворота Божие ,
Постой у Алтаря
Его мы , не прохожие ...
И родились не зря ...
Ну в общем штука длинная
Что называем жизнь ...
Судьба она целинная ...
Пошел , перекрестись...
Свидетельство о публикации №121070907744