21536. Нет подруги верной...
Все предатели они
Им нужны одни лишь деньги
Да трепать нервы мои
Пролетели годы, ночи напролет
Хлеб с маслом не мазал
И икру не клал на хлеб
Просто жил и мазал
Судьбы аврала след
Может в том портале
Буду жить в раю
Цену хлеба знаю
Песню допою
Нет подруги верной
Все предатели они
Всем нужны лишь только деньги
Вот сюжет в строку мою.
Свидетельство о публикации №121070900774