Вы видите историческую разницу???

ВЛАСОВ!В 1942 ГОДУ НАРУШИЛ ПРИСЯГУ ОФИЦЕРА СССР!ПРЕДАЛ СССР!ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ ВРАГА(ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ)!УНИЧТОЖАЛ СВОЙ РУССКИЙ НАРОД!ФЛАГ ВЛАСОВА-ЭТО ТРЁХЦВЕТНЫЙ ЦАРСКИЙ ТРИКОЛОР!ПУТИН!В 1991 ГОДУ НАРУШИЛ ПРИСЯГУ ОФИЦЕРА СССР!ПРЕДАЛ СССР!ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ ВРАГА(ИЗМЕННИКОВ СОВЕРШИВШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В СССР)!ПРОДОЛЖАЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ СВОЕГО ЖЕ РУССКОГО НАРОДА!ФЛАГ ПУТИНА-ЭТО ТОТ ЖЕ ВЛАСОВСКИЙ ЦАРСКИЙ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ТРИКОЛОР!!!


Рецензии