Не понимала
Пряталась и змеёй извивалась.
Тихо шипя, других в зло
Завлекала.
И не понимала, не понимала
Что только в добре и любви
Есть избавление от злого
Начала.
Не понимала что злом
К другим_ его к себе призывала.
Думая, что им отгородилась. И
В злобе сила.
А сила это страх, не уважение
Не понимала ошибки решения.
Думала бояться зла будут
А люди...
Просто отвернулись люди
От зла. К добру повернулись,
И осталась душа одинешенька
Ой, если не повернешься...
К добру душа_ твоё тебя зло
Так не оставит, не оставит.
Сама горемычная_ зла своего
Добычей станешь.
Свидетельство о публикации №121070907731