Счастливые

Кто счастлив сам,другим зла не желает,
И за чужою жизнью не следит.
Ненужных сплетен на работе избегает,
Из-за него не разгорается конфликт.
Счастливые болеют очень редко,
И словно не стареют никогда.
Не загнана душа,как птица в клетку,
На все проблемы смотрят свысока.
Счастливые не думают о прошлом,
Давно начав всё с чистого листа.
Обидеть их почти,что невозможно.
Во взгляде их такая глубина.
Каким пленительным порой бывает счастье,
Оно повсюду:в воздухе,стихах.
В погоду ясную,а может и в ненастье,
Так сложно скрыть огонь в своих глазах.
Счастливые о будущем мечтают.
И семьи по любви лишь создают,
Своим примером многих вдохновляют.
Такие никогда не пропадут.


Рецензии