О, да...
Зачем вы лю-били ме-ня...
В ск-ладку...
Заяв-ку...
Или в мень-шинство уп-рё-ков...
В мой адрес...
За-чем мы-чать...
Раз-говор -то лучше...
Ми-лый мой дру-г...
О-шиб-ся у-шибся...
Не ло-май себе го-лову...
Она и так...
Раз-бита...
Пишу сти-хи...
Ве-чером...
Аминь...
Свидетельство о публикации №121070907639