Ты не был наглым

Ты нЕ был наглым, но быть может зря?
Настойчивости больше бы и "крепость пАла".
И ты б в ногах моих, иль я бы у тебя...
Но, чЕрт его дери, чего-то точно не хватало!
Да, бред какой-то.
Мы бы не сошлись.
Не то, не то.
Могли бы быть друзьями.
Столкнулись, оттолкнулись, разошлись.
Нет ни вражды, ни дружбы между нами.


Рецензии