Стих и любовь
Моей любви ничто не угрожает,
Больше она не плачет, не теряет,
Она живет, в ней теплится рассвет.
И даже, если я в строке нескладной,
Немею иногда, не слыша зов отрадный,
Прости меня, струны зовущей не предам,
Как нитью прикрепленный к небесам.
Не представляю без любви я слов,
Хочу узнать, как выглядит сей вещий разговор,
Подстать моим годам и убеждениям.
Каким примером полнятся мгновения?
Второе имя у поэзии - любовь,
А стих - желанное дитя, родится вновь.
09.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121070907632