Генри

К КЛОУНУ ГЕНРИ
Клоуны!!! Король манежа… Хгенри!
Каков шалун! Метла, что мухобойка!
Летает шляпа на пари и до ноздри!
Обдув голов! И бойко! И ковбойка!
Умора! Клоун, дирижёр оркестра!
Набрал под колокольчики народ!
Упор в концерт! Шальная атмосфера…
Глинка! Бах! Чайковский! И…Фокстрот!
Едва дыша, химичит в ресторане!
Надел парик! Спагетти?! Все за борт!
Роскошна дама за спиной в таране…
И динозаврик Генри на финале…в ТОРТ!!!


Рецензии