Мир Лиц

В Мире Лиц отдельный Шторм
Сплоченные всех Лиц Фазы
Кем бы ни был кем бы был
Узнается Лицо сразу
В схожих лицах свой мотив
А в одном виден весь Разум
Свыше вниз здесь все летим
Все в одном в одном все сразу


Рецензии