Зной
Филин прячется в дупле.
Дачный сад,
посёлок горный
Утонули в знойной мгле.
В дымке зыбкой
луг узорный.
Воздух ропщет от жары.
Пекло сносит зверь покорно.
Гнуса рой - страшней орды.
В мареве горячем образ
чудится...
Какой-то стон...
В полдень душный
никнет бодрость,
И нещадно клонит в сон...
Разве кто-то
страстью жгучей
В это время опьянён...
Стон всё глуше,
глуше,
глуше...
Сном блаженным упоён...
Свидетельство о публикации №121070907619
С теплом, Нина!
Нина Климкина 27.06.2023 19:09 Заявить о нарушении