Третий Рим
Ведь мне так полюбился дешёвый экстрим.
Мы с тобой в нём, наверное, вместе сгорим,
Он доступен для нас, классно быть молодым.
Я под небом из тысячи ярких огней
Выбрал пламя твоих одиноких очей.
Я лежу на спине, а ты дышишь мне в пах,
Моя сладкая сперма на твоих губах,
Твоё тело горит сексуальным огнём,
И сегодня мы ночью гулять не пойдём.
Наши стоны из спальни, выключается свет,
Здесь преград и сомнений казалось бы нет.
Я кусаю за ухо, нежно трогаю грудь,
В твоих дерзких фантазиях мне не уснуть.
Напрягаясь при каждом движении вперёд,
Я почувствую, как в тебе тает мой лёд.
Как ты бережно в шею целуешь меня,
Как мы вместе в кровати лежим без белья.
За окном ведь Москва – она мой третий Рим,
Я люблю сильно пошлость, тебя и экстрим.
Город дышит чистейшим туманом дождя,
В этом городе душном я встретил тебя.
Первый наш поцелуй, ты стоишь без зонта,
Мы идём вслед за солнцем без капли стыда.
Первый сладостный секс, где мой презерватив,
Чувствуй свежее тело, пока что я жив.
И без страха здесь быть одиноким в сети,
Мы с тобою как будто на шаг впереди.
Свидетельство о публикации №121070907593