Кабысдох, блин...

Не  идут  стихи, 
Хоть  лбом  об  стену
Или  Бог  их  не  даёт.
Нет  фантазии, -  навстречу, 
По  дорожке  кабысдох,
Еле, нехотя  бредёт...

Вечер,- еле  ковыляет,
По  реке  гуляет  рябь.
Пароходик, где – то  с  краю
При-ту-ли-лся, -  поиграть
Хо - чет - ся,  беру  гитару
И  под  летний  жаркий  зной
Выдадим  мы  с  ней  на  пару,

Пой,  моя  Родная, пой!


Рецензии