Ты помнишь
Ты помнишь мглу и серые метели?
А может вой снарядов у роще той,
где падали зарезанные звери
и партизаны взяли крайний бой...
Их душ в шумящих кронах вой...
Полуденный и светлый зной...
Травинки вкус волной воспоминаний
и выбора неверного терзаний...
Свидетельство о публикации №121070907534