Сияние

Родятся звёзды у меня внутри...
И Млечный Путь в межбровье пролегает...
Одна звезда упала... Посмотри!
Мои глаза - сияют!

Восходит Солнце у тебя внутри...
И первый луч сквозь сердце проникает...
Ресницы птицами вспорхнули... Посмотри!
Твои глаза - сияют!

И люди - отраженье падших звёзд...
Тех предают, тех любят, в тех стреляют...
И пусть порой в глазах дороги слёз...
Осколки звёзд сквозь их сердца сияют...

09.07.2021


Рецензии