О первой любви в сотый раз...

Пронзает лучами нас нежное солнце,
И губы твои, что таятся в храму,
Мы кружимся мысленно медленно в танце,
От тайны с тобой бесконечно тону.

Мы смотрим друг другу в глаза, что бескрайни,
От взглядов твоих аж мурашки по коже,
Любовь  мы хранили с тобой строго в тайне,
Хотели кричать, но все как-то попозже.

На листьях осенних мы сказку писали,
Зимой на сугробах сердца рисовал,
Любовью впервые друг друга мы звали,
А летом я руку твою отпускал.

Мы в счастье - не долго, сотни осколков,
Солгал, но в серьёз, солгал и до слёз,
Любви подарили мы чувственной сколько
Как жаль, что угас - я убийца всех грёз.

Все кончено, надо же, как было быстро
Суметь потерять, что откапывал вечность,
Взгляни-ка на совесть, там будет всё чисто,
Ведь только один потерял свою верность.


Рецензии