Люби и знай

Люби её, и знай, что это - больно.
Целуй её, и знай, что - горячо.
Зови её, даже когда довольно.
Не отпускай её ты, ни за что.

Тони в её счастливом, нежном взгляде,
Секунды береги, и каждый миг.
Пусть тело будет всё в её помаде.
И руки помнят сладостный изгиб.

Прости её безсонницу ночами:
Она тобой любуется тайком.
И глупыми, забавными мечтами,
Пытается сберечь твой крепкий сон.

Не обижайся на её причуды:
Она сама не знает, что творит...
Смеётся, плачет... Завтра всё забудет...
И ты, со временем, будешь забыт.

11.10.19. 


Рецензии