Помнишь, мне чесала спинку

Помнишь мне чесала спинку
До тринадцати годов,
Покупала аскорбинку,
Как носил я к печке дров.
Как за ручку вместе с дома
На работу, на урок,
Если горло - "доктор мома"
И в кроватку на бочек.
На рыбалке рыбы много
Я на жарку наловлю,
Погулять - все очень строго,
До полуночи иду.
За оценки четвертные -
Тортик вафельный к столу,
Руки может золотые,
Я в любви к тебе тону.
Помнишь, как на гору к Спайку
Мы ходили покормить,
Как котяточкам в кисайку
Молока с утра налить.
Как ты тазик у кровати
Ставишь, если плохо мне,
Печка греет меня, кстати,
Все благодаря тебе.
Как ты всем готовишь кушать,
В рань вставая, до семи,
Нас бабулю нужно слушать
Счастье дарит для семьи.
Верные даёшь советы:
"Ближе то, что у души.",
Собирал тебе букеты
Мой пожар слов не туши.
Я хочу сказать - спасибо,
Кем бы был я без тебя,
Посмотри, тут так красиво,
Знаю, любишь ты меня.
Без тебя тут мало смысла,
Как отдать мне долг сполна,
Ты - любимые все числа,
Чаша доброты полна.
Так люблю тебя, так сильно,
Без тебя тут света нет,
Так люблю тебя, так сильно,
Пламенный я шлю привет.

2021


Рецензии