Летний наряд сменяет осень...

Летний наряд сменяет осень...
На золотистый и цветной !
Что ей к лицу сегодня очень ,
Своей картиной росписной  !

В каждой поре очарованье...
Неповторимая черта  !
Невольно радует сознанье ,
Природы вечной красота  !

Тайной загадкой ожидания...
Таится прелесть бытия  !
Своим на время увяданием...
И возрождением радуя  !

Покуда осень за окошком ,
Нас скромно радует вокруг !
Покуда солнышка немножко ,
Нет места грусти , милый друг  !

Не долго осени  - обманет...
Лишь Бабье лето постоит !
Всё небо тучками затянет...
И дождичком заморосит !

Закружит желтою листвою...
И по дорогам зашумит  !
Погонит ветром стороною  ,
Свое возьмёт  - ,,отговорит,,  !




 


Рецензии