Не гони всё прошлые встречи
Лучше просто меня обнимай.
И целуй меня в нежные плечи,
А в разлуке, меня вспоминай.
Расскажи мне истории на ночь.
Где у нас всё с тобой хорошо,
Где плохое уходит прочь,
А что раньше было - прошло.
Прижимай меня только к себе,
Чтоб ни кто не смог оторвать.
Если вместе, то вместе везде.
Будем вместе с тобой погибать .
Обниму тебя нежно при нежно,
Ни кому отдать не смогу.
И теперь у нас есть надежда,
Жизнь с тобою свою проведу.
Свидетельство о публикации №121070907376