Я за!

Я за!
Вместе с коровой.
Я за тем гусем!
Стою с полседьмого.
Кто я?
Баран.
Иначе не скажешь.
Я за!
Двумя рогами
И всеми кудряшками.
Сбреют?
Не жалко. Ещё отрастут.
А если нет, то будет не жарко.
Я за!
Я за тем гусем!
Я за!
Я вообще за всё!

   09.07.2021 от Р.Х.


Рецензии