Когда развели мосты
Когда станет низким солнце,
Давай перейдем на ты?
Мне кажется, это просто.
Мы будем болтать взахлеб,
Секреты делить пополам,
Топить застарелый лед,
Себя доверять ветрам.
...Плескалась вода у ног,
Рассвет золотил лицо,
С небес улыбался Бог.
И было до слез легко.
И стало душе светло.
И мы перешли на ты.
Когда развели мосты.
Когда развели мосты...
Свидетельство о публикации №121070907355