Черновик души

Вот и черновик души,
Оставлен перед Богом.
Я замер в огненной тиши,
Небесным пред порогом.

Открыто все, что говорил,
Что думал - выложил ему.
Всё то, что Вам не подарил,
Мне это больше не к чему.

Ответ держать придётся всем,
И ты не думай, не отступит.
Не важен ход мирских проблем,
И что теперь твой прах не купит.

Забудь потребности злых тел,
Важней спокойствие души.
Не будет завершённых дел,
В миру закравшейся тиши.


Рецензии