Выпускаю в окно этот вечер
На замок закрываю дверь.
Не прощай, а до новой встречи.
Если любишь, то значит - верь.
Сколько было по жизни ада.
Сколько слёз пролилось рекой.
Не грусти. Ты чего? Не надо.
Что поделать - сейчас не твой.
Опыт к людям приходит с годами.
И с попыткой, любить "не тех".
Слышишь? Бог смеётся над нами.
Ведь Он знает жизнь... лучше всех.
Свидетельство о публикации №121070907321
Валентина Ивановна Урюкина 25.04.2024 03:24 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 25.04.2024 06:22 Заявить о нарушении