Внучке крайней Варе

Внучке крайней Варе
Скоро будет восемь…
Месяцев, конечно!
День рожденья – в осень.
Подрастай, Варюша!
Будь всегда здорова!
Папу с мамой слушай!
Приезжай к нам снова!
9.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии