Не надо говорить, что я хороший...

Не надо говорить, что я хороший,
Не надо говорить, что я плохой.
Не надо хлопать  мне в ладоши,
Не надо посыпать меня золой...

Не надо, ничего не надо,
Ни критики и ни похвал...
Не надо, ничего не надо,
Не надо..., я от всего устал...


Рецензии