Памяти В. Тушновой

А знаешь, всё уже было,
и поэтов таких не будет,
из сердца вытянув жилы
писали бессмертных лучше.

Писали о светлом и чистом
во время огромной беды,
и мир озаряли лучисто
солнцем своей любви.


Рецензии