Не обернувшись

Лучше бы я тебя не встречал
И жил так же одиноко, но уже без любви.
Сигареты взглядом провожал,
Сжигая своих лёгких лепестки.

Лучше бы никогда не любил,
Не писал стихи о важном..
Сам себе подарки дарил
И жил в мире бумажном.

Я сегодня нещадно огорчился,
Ведь случайно будущее увидел
И от всего окружения отстранился,
И себя так сильно возненавидел..

Дерзкий удар фонарного света,
Заковал в обаянии своем мой взгляд,
Я мечтаю об окончании лета
И об игре с судьбой в бильярд.

Ты исчезаешь в ночной пустоте,
Так и не обернувшись. Как жаль.
Я не хочу мечтать о красоте
И вспоминать руки те,

Которые держали меня,
Когда чувствовалось счастье.


Рецензии