Вечер
Мы посидим в саду под нашей яблонькой
И чай из самовара с тёплой шанежкой
Пить будем, вместе с свежим ветерком
Сомнения свои забудем прошлые
Простим обиды, были ли они?
Ты скажешь мне, какая я хорошая…
«Ты лучше всех!» - В ответ услышишь ты.
Обнимемся, как прежде, на скамеечке.
Ты руку мне положишь на плечо
Мы друг для друга, очень много значим,
Рука твоя так греет горячо…
Ты мне скажи – «Какая я красивая»…,
Пусть сеть морщинок пала на лицо.
Я прошепчу тебе на ушко, милый:
«С тобой, любимый, несравним никто»
И пусть былой красы остались крошки.
Всё что прошло, то не вернуть назад…
Спасибо, что ты рядом, мой хороший,
Пусть так всё будет много лет подряд…
Уже закат. За гору солнце катится,
А мы вдвоём, счастливые, сидим…
И кот прилёг ко мне на кромку платьица,
Мурлычет что-то нежно, нам двоим….
Свидетельство о публикации №121070907207