Ситцевые платьица

Колеса катятся.
Мальчики сватаются.
Век за пяльцами -
Благая весть.

В ситцевое платьице
Мне бы пялиться
С летней пятницы
по четверг!

На маршрутку
Спешат минутки -
Женщины-шутки
Наперерез.

В теме цветочной
Многопоточные,
Гибкие, точные
Тропинки в лес.

Солнце вдогонку.
Линии тонкие.
Трели звонкие
У невест.

Колеса катятся.
Достопримечательности
В ситцевых платьицах
Благовест.


Рецензии