Ложь часть 2

Не нужны твои пустые обещания,
Не нужно наглые, лживые глаза.
Хватит придумывать оправдания,
Не будем с тобой вместе никогда.

Не сможем стать хорошей семьёй,
Ты обманул - я не смогу простить.
Буду представлять тебя с другой,
Не хочу, ну невыносимо так жить.

Больше не придётся притворяться,
Придумывать, бегать, обманывать.
А потом в глаза мило улыбаться,
И байки мне разные рассказывать.

(09.07.21)


Рецензии