Вкус ветра

Ты знаешь как поёт ветер
Так попробуй ветер на вкус
Поймёшь тогда что здесь важно
И выберешь верный курс

За ветер вцепись зубами
Он единственный смысл здесь
Властитель текущего и парусами
Способен в штормах показать кто вы есть

Ты знаешь как ветер нежен
Так потрогай его рукой
Он снизойдёт в своих наставлениях
И с верой подарит покой

Ты знаешь что знаешь движение
И знаешь что знаешь вкус
Так поспеши испросив здесь прощения
И с ветрами я за тебя помолюсь.


Рецензии