Умари Хайём. Пускай видны тебе уже

Бо бодаи ноб андар ин кошона

Пускай видны тебе уже сквозь кровлю облака,
Да не отвергнет ни на миг пиал с вином рука!
Да стань и прахом, он в порывах ветерка
Вновь полетит в питейный дом — открыт пока!


Рецензии