Золушка на современный лад
Там танцевала до б утра.
Но в полночь вспомнила она,
Что ей уже домой пора.
Спешила так, что потеряла
Трусы, хрустальный башмачок.
За башмачком она вернулась,
Ну а с трусов какой же прок?
Принц трусы те подобрал,
Примерил - вроде подошли.
С тех пор свой пол он поменял
- трусов хозяйку не нашли.
® Тех-Ман 07.2021
Свидетельство о публикации №121070907123