Программа на завтра

Я программу на завтра 
Составлю сегодня,
Что б не теряя заветнейших снов
Выспаться сладостно
Завтра, до полдня,   
Что б организм был для жизни готов.

А начну с аромата   
Любимого кофе 
Взбодриться с утра и за дела.
Шагай и думай,
Что ты, в Петергофе.
Вот и радость себе создала.

Есть в программе моей,
Повстречать завтра счастье
По крупинке, по капле добыв ,
Обойдя все преграды,
Дожди и ненастья,
Из песка золотого намыв.


Рецензии