Mein lieber Kater, - дорогой мой Кот...

Mein lieber Kater, - дорогой мой Кот...)

+)

Mein lieber Kater, und
Wie Ich erfahren Kater,
Er kochte-drischte wie off Kater, -
Alles weil Ich das Futter nicht gekauft habe,
Aber der Wine ich im Zimmer wollte schon gelassen...+)

Mein lieber Kater, -
Дорогой мой Кот болеет
Тоже, словно я с похмелья,
Всё потому что корм я не купил,
А вот вино я в комнате оставил, и
Кот как я вино моё допил, наутро он
Свидетельство представил, - того что был
Неправ здесь я, забыв о бессловесной животине,
Как Винни-Пух и все его друзья, не то чтоб став
Подобным вдруг скотине, язык немецкий здесь не виноват,
Он слов хранит свою неоднозначность, но русский всё же крепче
Во сто крат, он так способен описать беспечность, всё дело в том,
Что Кот не виноват что в людях исчезает человечность, он хочет мяса ибо
Он есть зверь, сейчас прошло уже вчера, в сегодняшнем оставив лишь теперь...+)

Элнаэлькотин11   09.07.2021 21:06   •


Рецензии