Искусство
И мир постареет как впрочем и мы,
Бессмертным останется только искусство,
В нем все будут живы и будут вольны.
Когда с королей упадут их короны,
Империи будут повержены в прах,
Опять перепишут былые законы,
Но время останется в этих стихах.
Когда разрешённое станет запретным,
Когда от свободы останется вид,
Пожертвуем все мы мечтам безответным
Как первые люди, забывшие стыд.
Кто небом не принят, кто миру не нужен,
Пусть вечно живёт, тот кто вечно творит.
Пусть время уносит всё новые души,
Но рукопись эта уже не сгорит.
Пусть в доме темно и пусть в комнате пусто,
Все то что мы делаем - скрыто внутри.
И это сложнейшее в мире искусство,
Что словом меняет обличие земли.
Свидетельство о публикации №121070907092