Сочи. Головинка
И с новой силой ударяет
То пенной вздыбиться стеной,
То камни пёстрые швыряет
В крылатых ветвях кедрача
Ночная горлинка таится,
Горам зелёным небо снится,
На склонах зреет алыча
По рельсам «ласточка» летит:
Вот - слева море, справа - горы
Прекрасны южные просторы,
Ласкает взоры здешний вид
Умолк колёс и рельсов стон
Притихли пальмы и платаны,
Качая шапкой из тюльпанов
Проснулся лириоденрон
Напоены прохладой рек
Сады и чайные поля
Легенды здесь таит земля
Что тянутся из века в век!
07.2021
Свидетельство о публикации №121070907079